Exportar este item: EndNote BibTex

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/6058
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMIRANDA, Kelcio Pereira-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/0228431336910116por
dc.contributor.advisor1DUTRA, Richard Pereira-
dc.contributor.advisor1Latteshttps://orcid.org/0000-0001-6880-9736por
dc.contributor.advisor-co1PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes-
dc.contributor.advisor-co1Latteshttp://lattes.cnpq.br/7841826430721579por
dc.contributor.referee1DUTRA, Richard Pereira-
dc.contributor.referee1Latteshttp://lattes.cnpq.br/3540029577221469por
dc.contributor.referee2PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes-
dc.contributor.referee2Latteshttp://lattes.cnpq.br/7841826430721579por
dc.contributor.referee3LEMOS, Tatiana de Oliveira-
dc.contributor.referee3Latteshttp://lattes.cnpq.br/0782010869554023por
dc.contributor.referee4MACIEL, Marcia Cristina Gonsalves-
dc.contributor.referee4Latteshttp://lattes.cnpq.br/0645092224285117por
dc.date.accessioned2025-04-07T13:14:58Z-
dc.date.issued2024-03-26-
dc.identifier.citationMIRANDA, Kelcio Pereira. Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada tipo kombucha utilizando própolis vermelha brasileira e mel com propriedades antioxidantes e antibacterianas. 2024. 13 f. Dissertação( Programa de Pós-graduação em Saúde e Tecnologia.) - Universidade Federal do Maranhão, Imperatriz, 2024.por
dc.identifier.urihttps://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/6058-
dc.description.resumoA Kombucha é uma bebida adocicada e fermentada por uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras (SCOBY), utilizando chá preto ou chá verde (Camellia sinensis) como substrato.por
dc.description.abstractKombucha is a sweetened beverage fermented by a symbiotic culture of bacteria and yeast (SCOBY), using black tea or green tea (Camellia sinensis) as a substrate.eng
dc.description.provenanceSubmitted by Maria Aparecida (cidazen@gmail.com) on 2025-04-07T13:14:58Z No. of bitstreams: 1 Kelcio Pereira Miranda.pdf: 1425695 bytes, checksum: 6d7f38de485e5ba36fcfc07c430a4ade (MD5)eng
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2025-04-07T13:14:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Kelcio Pereira Miranda.pdf: 1425695 bytes, checksum: 6d7f38de485e5ba36fcfc07c430a4ade (MD5) Previous issue date: 2024-03-26eng
dc.description.sponsorshipCAPESpor
dc.description.sponsorshipFAPEMApor
dc.formatapplication/pdf*
dc.languageporpor
dc.publisherUniversidade Federal do Maranhãopor
dc.publisher.departmentCOORDENACAO DO CURSO DE LICENCIATURAS EM CIENCIAS HUMANAS IMPERATRIZ/CCSSTpor
dc.publisher.countryBrasilpor
dc.publisher.initialsUFMApor
dc.publisher.programPROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIApor
dc.rightsAcesso Abertopor
dc.subjectPropólis Vermelha;por
dc.subjectKombucha;por
dc.subjectAtividade Antioxidante;por
dc.subjectAtividade Antibacterianapor
dc.subjectRed Propolis;eng
dc.subjectKombucha;eng
dc.subjectAntioxidant Activity;eng
dc.subjectAntibacterial Activityeng
dc.subject.cnpqFarmacologia Clínicapor
dc.titleDESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA TIPO KOMBUCHA UTILIZANDO PRÓPOLIS VERMELHA BRASILEIRA E MEL COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIBACTERIANASpor
dc.title.alternativeDEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF A FERMENTED KOMBUCHA-TYPE BEVERAGE USING BRAZILIAN RED PROPOLIS AND HONEY WITH ANTIOXIDANT AND ANTIBACTERIAL PROPERTIESeng
dc.typeDissertaçãopor
dc.typeTrabalho sob sigilo. Motivo: Solicito a restrição de acesso público à minha dissertação pelo período necessário para a publicação de artigos científicos derivados do trabalho. A pesquisa contém dados inéditos e informações originais que serão submetidas a periódicos científicos. O sigilo temporário visa garantir a exclusividade e integridade da publicação dos artigos, evitando qualquer comprometimento da originalidade e impacto acadêmico da pesquisa. Data Provável de Liberação: 1 ano.por
Aparece nas coleções:DISSERTAÇÃO DE MESTRADO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIA

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
Kelcio Pereira Miranda.pdfDissertação de Mestrado1,39 MBAdobe PDFBaixar/Abrir Pré-Visualizar


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.