Compartilhamento |
![]() ![]() |
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/6058
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | MIRANDA, Kelcio Pereira | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/0228431336910116 | por |
dc.contributor.advisor1 | DUTRA, Richard Pereira | - |
dc.contributor.advisor1Lattes | https://orcid.org/0000-0001-6880-9736 | por |
dc.contributor.advisor-co1 | PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes | - |
dc.contributor.advisor-co1Lattes | http://lattes.cnpq.br/7841826430721579 | por |
dc.contributor.referee1 | DUTRA, Richard Pereira | - |
dc.contributor.referee1Lattes | http://lattes.cnpq.br/3540029577221469 | por |
dc.contributor.referee2 | PEREIRA, Ana Lúcia Fernandes | - |
dc.contributor.referee2Lattes | http://lattes.cnpq.br/7841826430721579 | por |
dc.contributor.referee3 | LEMOS, Tatiana de Oliveira | - |
dc.contributor.referee3Lattes | http://lattes.cnpq.br/0782010869554023 | por |
dc.contributor.referee4 | MACIEL, Marcia Cristina Gonsalves | - |
dc.contributor.referee4Lattes | http://lattes.cnpq.br/0645092224285117 | por |
dc.date.accessioned | 2025-04-07T13:14:58Z | - |
dc.date.issued | 2024-03-26 | - |
dc.identifier.citation | MIRANDA, Kelcio Pereira. Desenvolvimento e caracterização de bebida fermentada tipo kombucha utilizando própolis vermelha brasileira e mel com propriedades antioxidantes e antibacterianas. 2024. 13 f. Dissertação( Programa de Pós-graduação em Saúde e Tecnologia.) - Universidade Federal do Maranhão, Imperatriz, 2024. | por |
dc.identifier.uri | https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/6058 | - |
dc.description.resumo | A Kombucha é uma bebida adocicada e fermentada por uma cultura simbiótica de bactérias e leveduras (SCOBY), utilizando chá preto ou chá verde (Camellia sinensis) como substrato. | por |
dc.description.abstract | Kombucha is a sweetened beverage fermented by a symbiotic culture of bacteria and yeast (SCOBY), using black tea or green tea (Camellia sinensis) as a substrate. | eng |
dc.description.provenance | Submitted by Maria Aparecida (cidazen@gmail.com) on 2025-04-07T13:14:58Z No. of bitstreams: 1 Kelcio Pereira Miranda.pdf: 1425695 bytes, checksum: 6d7f38de485e5ba36fcfc07c430a4ade (MD5) | eng |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2025-04-07T13:14:58Z (GMT). No. of bitstreams: 1 Kelcio Pereira Miranda.pdf: 1425695 bytes, checksum: 6d7f38de485e5ba36fcfc07c430a4ade (MD5) Previous issue date: 2024-03-26 | eng |
dc.description.sponsorship | CAPES | por |
dc.description.sponsorship | FAPEMA | por |
dc.format | application/pdf | * |
dc.language | por | por |
dc.publisher | Universidade Federal do Maranhão | por |
dc.publisher.department | COORDENACAO DO CURSO DE LICENCIATURAS EM CIENCIAS HUMANAS IMPERATRIZ/CCSST | por |
dc.publisher.country | Brasil | por |
dc.publisher.initials | UFMA | por |
dc.publisher.program | PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIA | por |
dc.rights | Acesso Aberto | por |
dc.subject | Propólis Vermelha; | por |
dc.subject | Kombucha; | por |
dc.subject | Atividade Antioxidante; | por |
dc.subject | Atividade Antibacteriana | por |
dc.subject | Red Propolis; | eng |
dc.subject | Kombucha; | eng |
dc.subject | Antioxidant Activity; | eng |
dc.subject | Antibacterial Activity | eng |
dc.subject.cnpq | Farmacologia Clínica | por |
dc.title | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA TIPO KOMBUCHA UTILIZANDO PRÓPOLIS VERMELHA BRASILEIRA E MEL COM PROPRIEDADES ANTIOXIDANTES E ANTIBACTERIANAS | por |
dc.title.alternative | DEVELOPMENT AND CHARACTERIZATION OF A FERMENTED KOMBUCHA-TYPE BEVERAGE USING BRAZILIAN RED PROPOLIS AND HONEY WITH ANTIOXIDANT AND ANTIBACTERIAL PROPERTIES | eng |
dc.type | Dissertação | por |
dc.type | Trabalho sob sigilo. Motivo: Solicito a restrição de acesso público à minha dissertação pelo período necessário para a publicação de artigos científicos derivados do trabalho. A pesquisa contém dados inéditos e informações originais que serão submetidas a periódicos científicos. O sigilo temporário visa garantir a exclusividade e integridade da publicação dos artigos, evitando qualquer comprometimento da originalidade e impacto acadêmico da pesquisa. Data Provável de Liberação: 1 ano. | por |
Aparece nas coleções: | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIA |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
Kelcio Pereira Miranda.pdf | Dissertação de Mestrado | 1,39 MB | Adobe PDF | Baixar/Abrir Pré-Visualizar |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.