| Compartilhamento |
|
Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/4703| Tipo do documento: | Dissertação |
| Título: | Efeito da suplementação com farinha de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) nos parâmetros sociais, clínicos e nutricionais em crianças vivendo com HIV |
| Título(s) alternativo(s): | Effect of supplementation with cashew nut flour (Anacardium occidentale L.) on social, clinical and nutritional parameters in children living with HIV. |
| Autor: | COSTA, Andressa Silva ![]() |
| Primeiro orientador: | COSTA, Ana Cristina Pereira de Jesus |
| Primeiro coorientador: | ARAÚJO, Márcio Flávio Moura de |
| Primeiro membro da banca: | COSTA, Ana Cristina Pereira de Jesus |
| Segundo membro da banca: | ARAÚJO, Márcio Flávio Moura de |
| Terceiro membro da banca: | HUNALDO, Virlane Kelly Lima |
| Quarto membro da banca: | SANTOS NETO, Marcelino |
| Palavras-chave: | HIV; Anacardium; criança; ensaio clínico. HIV; Anacardium; child; clinical trial. |
| Área(s) do CNPq: | Valor Nutritivo de Alimentos Ciências da Saúde |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Instituição: | Universidade Federal do Maranhão |
| Sigla da instituição: | UFMA |
| Departamento: | COORDENAÇÃO DO CURSO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - IMPERATRIZ/CCSST |
| Programa: | PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIA |
| Citação: | COSTA, Andressa Silva. Efeito da suplementação com farinha de castanha de caju (Anacardium occidentale L.) nos parâmetros sociais, clínicos e nutricionais em crianças vivendo com HIV. 2023. 111 f. Dissertação (Programa de Pós-Graduação em Saúde e Tecnologia) - Universidade Federal do Maranhão, São Luís, 2023 . |
| Tipo de acesso: | Acesso Aberto |
| URI: | https://tedebc.ufma.br/jspui/handle/tede/4703 |
| Data de defesa: | 28-Fev-2023 |
| Aparece nas coleções: | DISSERTAÇÃO DE MESTRADO - PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM SAÚDE E TECNOLOGIA |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.

